Наталья Бочкарева готовится к рождению третьего ребенка

0 комментарии690

Актриса Наталья Бочкарева созналась, что сделала пластику груди. Наталья, которая и так может похвастаться впечатляющей внешностью и эффектными формами, решила сделать свой бюст еще более красивым и привлекательным.

При этом Наталья подчеркнула, что от имплантов она отказалась, решив сделать только подтяжку. В сюжете для телеканала НТВ Наталья добавила также, будто бы пластику груди она сделала не только ради своей красоты и привлекательности, однако и ради практических целей. Дело в том, что 40-летняя актриса планирует снова стать мамой, а ставить импланты при этом было бы довольно опасно.

В свое время Наталья уже успела стать дважды мамой - сейчас она воспитывает детей-погодок, а поскольку она самостоятельно кормила деток, когда они были маленькими, то её грудь изменила свою форму. Таким образом, перед Натальей стояла задача подкорректировать свои формы, но в то же время не переусердствовать, поскольку если её мечта о третьем ребенке сбудется, она рассчитывает также кормить дитя самостоятельно.

“Я хочу родить детей, но странно кормить ребенка, если будет что-то инородное. Я не против пластики. Если хочешь привести свое тело в порядок - прекрасно”, - объяснила актриса в эфире “Звезды сошлись”.

Ранее, напомним, Наталья Бочкарева сделала признание об истории с наркотиками.

Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ