Анна Семенович подает в суд на оскорбившего ее футболиста

285

Скандальная история с оскорблениями Анны Семенович со стороны футболиста Владимира Быстрова получила продолжение. Спустя несколько недель после скандального интервью спортсмена она заявила о намерении подавать в суд на Быстрова.

Напомним, всё началось с неосторожного заявления Быстрова по поводу фигуры Анны Семенович и по поводу её несостоявшейся карьеры в фигурном катании. Спортсмен в грубой форме высказался о пышных формах Анны Семенович, отметив, что если бы она хотела продолжить карьеру в фигурном катании, то уменьшила бы грудь.

Семенович была неприятно удивлена и возмущена заявлениями именитого спортсмена. А теперь в эфире передачи “Звёзды сошлись” канала НТВ Анна объявила, что будет защищать честь и достоинство в суде. Она с сарказмом отметила, что футболист точно так же мог бы себе “что-то отрезать”, раз уж он рассуждает таким образом. Семенович также напомнила, что из спорта ей пришлось уйти из-за серьезной травмы, а вовсе не из-за её пышной фигуры. Сам Быстров, к слову, уже принес публичные извинения Анне.

Ранее Дмитрий Губерниев посоветовал Семенович и Быстрову сменить пол.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ