Бездетный Андрей Мягков называл своими детьми молодых коллег

247

Ушедший из жизни актёр Андрей Мягков так и не успел стать отцом до конца своих дней. Андрей Васильевич практически всю взрослую жизнь прожил в браке с актрисой Анастасией Вознесенской, и хотя в их отношениях всегда царила идиллия, стать родителями у них так и не получилось.

Страдал ли Андрей Васильевич от этого, достоверно не известно, поскольку он был закрытым человеком и на столь личные темы предпочитал не говорить. Однако близкие Мягкова рассказывают, что в свое время у Андрея Васильевича были люди, которых он на полном серьёзе называл своими сыновьями. Кроме того, в свое время и сам Мягков упоминал в одном из интервью, что некоторых молодых коллег он называл своими сыновьями.

Подробности той истории рассекретили журналисты передачи “Ты не поверишь” канала НТВ. По данным репортеров, речь идет об режиссёр Дмитрии Брусникине и актёре Романе Казаке, которые в свое время были студентами Мягкова. Сам Мягков в свое время упоминал, что когда у Романа родился его собственный ребенок, он якобы лично позвонил Андрею Васильевичу и назвал его дедушкой. Точно так же к нему как к отцу относился и Дмитрий Брусникин, что самого Мягкова очень радовало.

Напомним, Андрей Мягков перед смертью стал жертвой угонщиков.

Новости по теме: Андрей Мягков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ