Сергей Астахов странно объяснил, почему до сих пор не женился

244

Актёр Сергей Астахов считается одним из самых известных холостяков российского кинематографа. При этом его нельзя назвать свободным мужчиной, поскольку вот уже на протяжении 8 лет он состоит в отношениях с женщиной по имени Виктория Савкеева. Сергея и Викторию считают образцовой парой, но узаконить отношения со своей возлюбленной Сергей пока не стремится.

Наконец, в своем последнем интервью Сергей Астахов объяснил, почему же они всё ещё не узаконили свои отношения. По словам Сергея, им с Викторией комфортно в том статусе, в котором они пребывают прямо сейчас. При этом он ничего не имеет против официальной регистрации отношений, и на прямой вопрос интервьюера о том, почему они с Викторией всё ещё не отправились в ЗАГС, артист ответил довольно странно. Он намекнул, что Виктория сама не очень-то горит желанием получать штамп о регистрации брака в паспорте .

“Она как-то не сильно зовет меня в ЗАГС. а я не зову расписываться ее. Пока мы живем, не задумываясь о том, что там у нас написано в паспорте. Мы и так спокойны и счастливы”, - сказал он в интервью “7дней”.

Артист добавил, что отсутствие официального брака для них с Викторией не является помехой в чём-либо. В каждом своем интервью Сергей повторяет, что фактически не является мужем и женой, живут душа в душу и имеют друг перед другом обязательства. Таким образом, официальная регистрация отношений для них превратилась в чистую, совсем необязательную формальность.

Ранее Сергей Астахов рассказал о "коронавирусной" вечеринке Надежды Бабкиной.

Новости по теме: Сергей Астахов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ