Давид Манукян показал, как выглядит после липосакции

424

После “Танцев со звездами” Давид Манукян угодил в больницу и перенес операцию. Поклонники были уверены, что речь идет о травмированной руке Давида, которую он повредил именно на танцевальном шоу. Но вскоре выяснилось, что на самом деле Манукян сделал липосакцию сразу в нескольких областях своего тела.

Несколько дней после оперативного вмешательства Давиду пришлось провести в больнице, но к текущему времени с ним уже всё в порядке. Давид полностью остановился и успел совершить первое появление на публике после операции. Поклонники заметили по новом видео в его сторис, что после выхода из больницы Дава выглядит действительно гораздо лучше, и теперь у них практически не остается никаких сомнений, что бывший бойфренд Бузовой действительно перенёс операцию по коррекции фигуры.

Давид Манукян показал, как выглядит после липосакции

 

Визуально Давид действительно довольно сильно похудел - поклонникам показалось, что он сбросил гораздо больше 10 лишних килограммов. Изменения касаются не только его фигуры, но и лица, поскольку ранее выяснилось, что Давид убрал “лишнее” с подбородка. Как бы там ни было, но поклонники рады выписке Давида Манукяна из больницы и впечатлены его обновлённой внешностью.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ