Марина Анисина улетела из России сразу после свадьбы с Никитой Джигурдой

390

Почти неделю назад Никита Джигурда и Марина Анисина во второй раз побывали в ЗАГСе. Несмотря на то, что во многом эта свадьба была чистой формальностью, так как в последнее время они были фактическими супругами, для самого Никиты Борисовича, а также для его жены их вторая свадьба была крайне важная.

Джигурда рассказывал, что инициатором февральской церемонии стала именно его супруга. Ради этой свадьбы Марина Анисина даже прилетела из Франции в Москву, ведь в Париже она жила весь последний год. Впрочем, медового месяца у Джигурды и Анисиной точно не случилось - сразу после церемонии в ЗАГСе звёздная фигуристка улетела из России, оставив Никиту Борисовича в Москве одного.

Супруга эпатажного актёра снова вернулась в Париж, к детям, в свою очередь Никита Борисович вынужден был остаться в России. Ранее Джигурда жаловался, что они с Мариной не видятся из-за пандемии коронавируса, но как выяснилось, при сильном желании Марина легко вернулась в Москву.

Напомним, ранее Марина Анисина рассказала, почему повторно стала женой Никиты Джигурды.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ