Надежда Бабкина призналась, что могла выйти замуж в Астрахани

209

Певица и телеведущая Надежда Бабкина много лет состоит в фактическом браке с молодым сожителем Евгением Гором. Правда, до регистрации отношений у них дело так и не дошло. Бабкина часто получает соответствующие вопросы от поклонников, объясняя, что острой нужды в регистрации отношений она просто не ощущает.

Тем не менее однажды Надежда Георгиевна была как никогда близка к регистрации отношений. Правда, речь идет не о Евгении, а о совершенно другом мужчине, с которым Бабкина состояла в отношениях задолго до знакомства с нынешним любимым человеком. На презентации своей книги под названием “Модная народная” Надежда Георгиевна рассказала, что случилось это много лет назад, когда она ещё жила в Астрахани.

В разговоре с участниками своей презентации Надежда Георгиевна призналась, что встречалась с тем молодым человеком на протяжении 5 лет. По словам артистки, тогда она была как никогда прежде близка к регистрации отношений, однако буквально в самый последний момент планы пожениться обрушились. Надежда Георгиевна не уточняет, что стало причиной отмены свадьбы, но очевидно к текущему времени Бабкина уже забыла о тех отношениях.

Ранее Надежда Бабкина описала дерзкую измену первого мужа.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ