Родители Фриске подали в суд на Дмитрия Шепелева и его сына

616

Дело об элитной квартире Жанны Фриске в Шмитовском проезде продолжает удивлять неожиданными поворотами. Не так давно стало известно, что родители Жанны Фриске предложили Дмитрию Шепелеву выкупить 2/3 квартиры Жанны, которые принадлежат её родителям, а теперь они подали в суд на Шепелева и на его сына.

Иски были поданы сразу в два суда - в Пресненский и Хамовнический, а предметом судебных разбирательств в этот раз будет третья часть квартиры Жанны, ныне принадлежащая её сыну. Родители Фриске хотят посредством суда запретить Дмитрию Шепелеву, как единственному официальному представителю Платона, продавать свою долю в квартире в Шмитовском проезде.

В Пресненском суде уже подтвердили журналистам “Стархита”, что иск семьи Жанны Фриске принято к производству. В то же время известно, что родителям Жанны пришлось приложить немало усилий, чтобы их заявление вообще приняли. Адвокат Владимира Борисовича Фриске пока не уточняет, какую конечную цель преследует его клиент, ведь изначально родители Жанны были против продажи этой квартиры, затем предложили свою долю Дмитрию Шепелеву, а теперь пытаются запретить Дмитрию продавать собственную долю его сына.

Напомним, отец Жанны Фриске отказался комментировать продажу квартиры дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ