Валерия опешила, узнав, кто оказался "ананасом" на шоу "Маска"

562

В самом разгаре второго сезона рейтингового шоу “Маска” на канале НТВ в очередном выпуске передачи вскрылась неожиданная правда об одном из участников шоу. Вскрывшаяся информация привела в ступор Валерию, которая является одним из членов жюри.

В новом выпуске “Маски” вскрылась личности героя, который прятался за маской ананаса. Никто из членов жюри до последнего не знал и даже не догадывался, кем на самом деле может быть этот герой. Когда же выяснилось, что за образом ананаса скрывается продюсер Иосиф Пригожин, все были очень удивлены, в первую очередь Валерия. Певица, которая уже не один год живёт в браке с Пригожиным, до последнего даже не предполагала, что её супруг скрывается за маской ананаса.

Валерия опешила, узнав, кто оказался "ананасом" на шоу "Маска" 

Впрочем, Пригожину и редакторам “Маски” стоит отдать должное, ведь они замаскировали Пригожина просто отлично. И речь идет не только о костюме, который был спроектирован просто идеально, но и о поведении самого Пригожина. Продюсеру приходилось ежедневно врать супруге о том, где он пропадает целыми днями, но у Валерии не возникало никаких сомнений, ведь после перенесённого коронавируса Пригожину были противопоказаны серьезные нагрузки.

Напомним, Валерия назвала себя матерью новорожденной внучки.

Новости по теме: Валерия, Маска, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ