Татьяна Васильева 13 лет скрывала тайный роман с режиссером

732

74-летняя актриса театра и кино Татьяна Васильева в своём интервью Вячеславу Манучарову призналась, что её репутация далека от идеала. По признанию Васильевой, в своё время ей приходилось спать с режиссером, чтобы иметь стабильную и престижную работу.

Васильева рассказала молодому коллеге, что её тайная связь с режиссером длилась на протяжении 13 лет. Имя своего тайного любовника артистка не скрывает - речь идёт о режиссере Валентине Плучеке, но признается, что была с этим человеком в первую очередь из корыстных побуждений, ведь благодаря этому тайному роману неё была стабильная работа в театре. В конце концов спустя 13 лет тайной связи режиссер уволил Татьяну Григорьевну из-за ревности к мужу.

Кроме того, на тот момент Васильева много времени уделяла воспитанию детей, и её любовника-режиссёра это также мало устраивало. Васильева рассказала Манучарову, будто бы Плучек был твердо уверен: настоящая актриса вообще не должна иметь семьи. При этом Татьяна Григорьевна сегодня уверена, что режиссёр и сам был бы не против стать отцом в этих отношениях, а сама актриса даже якобы была согласна родить ему первенца.

“Одного таланта недостаточно. Так много надо успеть, Чего тут ломаться? Так просто не бывает, за талант уже давно ничего не получишь”, - говорит актриса на шоу “Эмпатия Манучи”.

Ранее Татьяна Васильева рассказала, что сгубило карьеру Екатерины Градовой.

Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ