Евгений Петросян дал сборный концерт лишь для половины зала

0 комментарии172

Юморист Евгений Петросян наконец вернулся к привычной гастрольной деятельности. Несколько часов назад Евгений Ваганович сообщил, что дал первый полноценный сборный концерт после длительного коронавирусного карантина.

Почти год у Евгения Петросяна не было полноценных концертов, и Евгений Ваганович соскучился по гастрольной деятельности и по своим зрителям. Впрочем, пока речь не идёт о насыщенном гастрольном графике, который у Петросяна был до пандемии. Первый после перерыва сборный концерт прошел с заполняемостью зала только в 50%. Но на фоне текущих сложных обстоятельств даже такие условия кажутся артистам очень привлекательными. И тем не менее Евгений Ваганович выразил надежду, что уже в ближайшее время можно будет проводить концерты с заполняемостью хотя бы в 75%.

Евгений Петросян дал сборный концерт лишь для половины зала 

В то же время юморист похвалил своих поклонников, которые с пониманием отнеслись к коронавирусным ограничениям и на его концерте строго придерживались правил безопасности. Все они соблюдали социальную дистанцию, рассаживались по местам правильно, а также имели при себе защитные маски.

Ранее Александр Морозов высказался о второй беременности жены Евгения Петросяна.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ