Максим Виторган довел сына от Собчак до истерического смеха

440

Ксения Собчак и Максим Виторган давно расстались, но это не мешает им вместе воспитывать общего сына Платона. В основном мальчик проводит время со своей мамой, но Максим Виторган довольно часто забирает его к себе домой или например в какие-то поездки за город.

Платон же абсолютно счастлив, когда ему выпадает возможность провести время в компании своего папы. Недавно в своём stories Максим Виторган поделился серией видео, которые наглядно показывают, как обычно он проводит время с сыном от Ксении Собчак. Актёр попытался устроить для своего наследника разнообразные, весёлые и интересные выходные, и ему это полностью удалось, наглядное доказательство чему - красноречивая реакция Платона.

Сперва Максим Виторган отвёз сына на прогулку в лес, где компанию им также составили две собаки породы хаски. Максим показал подписчикам, как его сын с интересом изучает находящихся рядом животных. После прогулки в лесу Максим с сыном отправились домой к актёру, и Виторган решил развеселить Платона. Он кривлялся и менял голос настолько весело и правдоподобно, что Платон был в абсолютном восторге. В какой-то момент мальчик просто не сдержался и рассмеялся истерическим смехом, отчего сам Максим Виторган также выглядел абсолютно удовлетворенным.

Напомним, Ксения Собчак отвела сына к логопеду из-за дефектов речи.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ