Андрей Малахов презрительно высказался о Мерьем Узерли

0 комментарии446

Андрей Малахов - один из самых рейтинговых и авторитетных телевизионных журналистов России. Несмотря на то, что его передачи зачастую имеют скандальный характер, многие известные персоны считают честью сняться в телевизионном интервью Андрея Малахова.

В свое время Малахов предлагал дать ему интервью актрисе Мерьем Узерли, которая прославилась на весь мир благодаря сериалу “Великолепный век”. Однако артистка отказалась работать с Малаховым под предлогом того, что ей предложили слишком маленький гонорар. Малахов рассекретил, что речь идет о по-настоящему больших деньгах - Узерли тогда запросила 30 000 долларов, что для съемочной команды стало просто неподъемной суммой.

Ведущий канала “Россия-1” не стал скрывать своего презрительного отношения к артистке после той истории. Андрей считает, что Мерьем Узерли - актриса, чья популярность уже давно осталась в прошлом, поэтому ей стоило бы поубавить свои аппетиты. К тому же, по словам Малахова, на фоне пандемии на телевидении резко снизились гонорары - даже самые рейтинговые герои ток-шоу зарабатывают до полумиллиона рублей, что примерно в 4 раза меньше суммы, озвученной Мерьем Узерли.

“Кто ее помнит? Кто ей заплатит такие деньги?!”, - возмущается Малахов, пишет “Телепрограмма”.

Напомним, Дмитрий Певцов выступил против передач Андрея Малахова и Дмитрия Борисова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ