У Ларисы Гузеевой из-за похудения появился "второй подбородок"

285

Поклонники Ларисы Гузеевой заметили, что у актрисы и телеведущей, которую когда-то считали одним из секс-символов советского кино, появился “второй подбородок”. Парадоксально, но такие изменения произошли с нею параллельно с похудением, причем довольно внушительным.

Известный пластический хирург Александр Вдовин рассказал, что 61-летняя звезда обзавелась вторым подбородком не на ровном месте, и даже не от лишнего веса, а именно из-за своего достаточного стремительного похудения. Хирург дал понять, что появление “второго подбородка” в таких случаях - не редкость, а также посоветовал ей сделать базовые пластические операции, чтобы решить проблему.

Вдовин выразил уверенность, что несколько лет назад Гузеева уже делала пластику, скорее всего блефаропластику, возможно, подтяжку кожи. Хирург справедливо отметил, что Гузеева борется с лишним весом уже много лет, поэтому определенных последствий после долгожданного похудения было просто не избежать. В общей сложности, чтобы решить все возникшие недавно проблемы с внешностью Гузеевой хирургическим путем, потребуется не очень много - примерно полмиллиона рублей, что по нынешним меркам - действительно небольшая сумма.

“От этой проблемы можно избавиться с помощью аппаратных процедур. Когда человек худеет, появление второго подбородка не редкость. Гузеевой можно предложить малоинвазивную хирургическую подтяжку фейс тайт, которая помогает отлично сократить кожный лоскут. Стоит такая процедура в Москве недешево: около ста тысяч рублей за одну зону”, - сказал эксперт “Собеседнику”.

Ранее дочь Ларисы Гузеевой снялась в свадебном платье.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ