Агата Муцениеце и Мирослава Карпович отмечают дни рождения

0 комментарии2 057

В прошлом году Павел Прилучный и Агата Муцениеце окончательно расстались. До этого они несколько раз оказывались на грани расставания, но каким-то образом умудрялись спасать свои отношения. Вскоре после разрыва у Павла Прилучного появилась новая пассия - ещё одна известная актриса Мирослава Карпович.

Как выяснилось, у Агаты и Мирославы общее не только, то что они являются представительницами одной профессии. Сегодня, 1 марта, они обе отмечают день рождения, и поклонники актрисы бурно обсуждают это интересное совпадение в социальных сетях. Агате Муцениеце исполняется 32 года, Мирославе Карпович - 35 лет.

Агата Муцениеце и Мирослава Карпович отмечают дни рождения 

Судьбы Агаты и Мирославы, несмотря на то, что между ними много общего, всё-таки в глобальном масштабе складывались по-разному. Для Мирославы отношения с Павлом Прилучным по факту - первые публичные отношения в её жизни, Агата же прожила в браке с Павлом около 8 лет. Кроме того, Муцениеце и Прилучный стали родителями двоих общих детей, тогда как у Мирославы Карпович своих детей пока нет.

Напомним, Павел Прилучный и Любовь Толкалина образовали красивый тандем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ