Мария Порошина и ее взрослая дочь выглядят как сестры

287

Актриса Мария Порошина является многодетной мамой, но при этом умудряется выглядеть просто великолепно. Несмотря на то, что Порошина родила пятерых детей в промежутке времени 23 года, сейчас она выглядит как ровесница своей старшей дочери.

Наследница Марии Порошиной Полина появилась на свет в 1996 году. Её мама примерно на 20 лет старше дочери, однако когда Порошина опубликовала недавно новое фото, где позирует рядом с дочкой, поклонники с трудом смогли их отличить. Фолловеры оставили Марии Порошиной огромное количество комплиментов, написав, что Мария и её дочь выглядят буквально как сёстры.

Мария Порошина и ее взрослая дочь выглядят как сестры 

И всё это при том, что фотография была сделана в домашней обстановке, потому Мария Порошина предстала перед подписчиками без капли макияжа. Поклонники считают, что у Порошиной есть какой-то чудо-секрет, позволяющий ей оставаться вечно молодой.

К слову, на фотографии также можно заметить еще одну дочь Марии - Серафиму. Подписчики заметили, что девочка уже заметно подросла, а с возрастом в ней начинают проявляться первые черты, напоминающие её знаменитую маму.

Напомним, ранее Мария Порошина впервые за долгое время показала единственного сына.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ