Хирург Давида Манукяна рассекретил причины его пластической операции

252

Давид Манукян после окончания съемок в “Танцах со звёздами” попал в больницу. Поначалу его фанаты даже не сомневались, что Дава перенес операцию на травмированной на “Танцах со звездами” руке. Однако неожиданно выяснилось, что экс-бойфренд Ольги Бузовой лёг в больницу, чтобы ему провели комплексную липосакцию.

Когда накануне Давид показал, насколько стройным и подтянутым он выглядит после выписки из больницы, у поклонников не оставалось никаких сомнений: Давид действительно избавился от лишнего веса, подкорректировав свою внешность. А сегодня, 1 марта, пластический хирург Тимур Хайдаров из первых уст подтвердил, что действительно “поколдовал” над внешностью звёздного клиента.

Хайдаров пояснил, что Манукян долго пытался бороться с имеющимися у него проблемами, однако естественные методы просто не работали. Без пластической операции - говорит хирург - в данном случае было не обойтись, и они очень тщательно подготовились к пластике.

“Давид не мог самостоятельно справиться с мучавшей его проблемой, без хирургического вмешательства. Он не раз посещал мои консультации. С помощью современных технологий удалось добиться идеального результата”, - рассказал Хайдаров “СтарХиту”.

Специалист подчеркнул, что хирургическое вмешательство было непростым, но нанесло серьезный урон организму Давида, поэтому в первое время ему придется осторожничать и со всей серьезностью отнестись к собственной реабилитации. По крайней мере, в течение месяца Давиду запрещены любые серьезные физические нагрузки.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ