"Внебрачный сын" Бориса Грачевского предложил помощь его вдове

247

Полтора месяца прошло со дня смерти режиссёра Бориса Грачевского. Некоторые коллеги Бориса Юрьевича предполагали, что как только его похоронят, развернется бурная борьба за наследство, а о себе дадут знать множество потенциальных наследников. В плане борьбы за наследство всё пока довольно спокойно, зато объявился предполагаемый внебрачный сын Бориса Юрьевича.

36-летний мужчина по имени Максим Красиков объявил себя внебрачным сыном Бориса Грачевского. Являясь успешным предпринимателем и самодостаточным мужчиной, Красиков объявил, что на наследство Грачевского претендовать не будет. Мужчина пришел на передачу Андрея Малахова на канале “Россия 1” и заявил, что воевать ни с кем не хочет, тем более со вдовой Бориса Юрьевича Екатериной Белоцерковской.

Правда, в последнее время дела у Максима идут не очень хорошо - он погряз в долгах, в его отношении открыли уголовное дело. Поэтому многие относятся к нему с подозрением, хотя Максим уверяет, что ни на что не претендует, более того, готов помогать Екатерине Белоцерковской, если ей эта помощь потребуется. Он в частности готов помогать ей работать над “Ералашем”, который был так важен для Бориса Юрьевича.

“Я бы не хотел, чтобы обо мне говорили плохо. Если Катя захочет со мной о чем-то поговорить, я ей помогу с «Ералашем». Если она решит, что я зло, на что-то претендую, не буду этого делать”, - сказал он.

Ранее Анна Грачевская рассказала, как ее дочь перенесла смерть отца.

Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ