Иосиф Пригожин высказал претензии членам жюри шоу "Маска"

0 комментарии883

Шоу “Маска” на канале НТВ продолжает удивлять и зрителей, и всех, кто имеет непосредственную причастность к съемкам. В очередном выпуске развлекательного шоу выяснилось, кто прятался за образом ананаса.

Итог очередного выпуска стал очень неожиданным - выяснилось, что под маской ананаса прятался продюсер Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии, которая работает членом жюри на этом шоу. Валерия по факту была обманута мужем, который несколько недель готовился к шоу, ежедневно отлучаясь из дома.

Иосиф Пригожин высказал претензии членам жюри шоу "Маска" 

В итоге Пригожин выдал максимум своих возможностей, но стал уже вторым участником, кто покинул проект после разоблачения. Впрочем, о своем уходе из шоу продюсер не жалеет, ведь участие в “Маске” далось ему большой ценой. По словам Пригожина, петь и просто находиться на сцене в костюме ананаса было очень сложно физически.

К тому же члены жюри вели себя очень раздражающе, констатировал продюсер, поскольку очень долго говорили, часто не по сути. Пригожин на собственной шкуре убедился, насколько тяжело участникам, и насколько члены жюри бывают жестоки к ним, сами того не осознавая.

Напомним, Валерия опешила, узнав, кто оказался "ананасом" на шоу "Маска".

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ