Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова обставляют детскую комнату перед пополнением

309

Дмитрий Шепелев и его невеста Екатерина Тулупова в скором времени станут родителями первого общего ребенка. Дмитрий и Екатерина уже успели стать родителями от прошлых отношений, однако общих детей у них ещё нет. Сейчас пара находится в стадии активной подготовки к предстоящему пополнению в семье.

Сегодня ведущий канала ТНТ поделился со своими подписчиками трогательными кадрами с подготовки к грядущему пополнению. Дмитрий выложил забавное, весёлое видео, на котором запечатлено, как он пытается собрать детскую кроватку. Шепелев пошутил, мол сделал ребёнка, а затем сделал и кроватку. Причём в видео отчетливо видно, что в какой-то момент телеведущий столкнулся с серьезными проблемами в процессе сбора мебели.

Правда, в конце концов Шепелев справился с задачей, хоть у него и ушло на это довольно много времени. Таким образом, Дмитрий и его невеста начали обставлять детскую комнату, готовясь к прибавлению. Видеоролик невероятно растрогал подписчиков, которые в очередной раз назвали Шепелева замечательным отцом.

Напомним, сын Дмитрия Шепелева стал лучшим другом дочери Екатерины Тулуповой.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ