Александр Васильев очаровал Виталину Цымбалюк-Романовскую

0 комментарии339

Бывшая супруга ныне покойного Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская прекрасно провело прошедшие выходные. Украинская пианистка опубликовала в своём блоге фотографию с одним из своих кумиров.

Речь идёт о ведущем Первого канала, историке моды Александре Васильеве. Как объяснила экс-супругам Армена Борисовича, она посетила лекцию Васильева, оставшись в абсолютном восторге от увиденного и услышанного. Цымбалюк-Романовская считает ведущего Первого канала величайшим профессионалом своего дела и, судя по всему, не могла удержаться от совместного фото с мэтром.

Она также отметила, что Васильев - профессионал не только в мире моды. Она намекнула, что у ведущего Первого канала прекрасный вкус, а абсолютно всё, что он советует, - прекрасно.

Александр Васильев очаровал Виталину Цымбалюк-Романовскую 

Подписчики в комментариях отметили, что Васильев действительно является заслуженным специалистом, признанным мастером своего дела. Многие обратили внимание, что Романовская рядом с Александром Васильевым просто светится от счастья.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская назвала причину развода с Арменом Джигарханяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ