"Думал, умру": Иосиф Пригожин раскрыл подробности съемок в шоу "Маска"

550

На шоу канала НТВ “Маска” состоялось самое громкое на текущий момент разоблачение во втором сезоне. В последнем выпуске рейтинговой передачи выяснилось, что за образом ананаса скрывался муж певицы Валерии Иосиф Пригожин.

До недавнего времени ни у кого, в том числе у Валерии, даже в мыслях не было, что ананасом может оказаться Пригожин. Дело в том, что буквально несколько недель назад он был выписан из больницы, перенеся коронавирус в тяжелейшей форме. Валерия, находящаяся в составе жюри шоу “Маска”, была уверена, что Пригожин в принципе не может вынести такие нагрузки.

Отчасти она была права, ведь в своем недавнем интервью продюсер признался, что пережил настоящий ад на съёмках “Маски”. Дело в том, что свое согласие на участие в съемках он дал ещё перед заболеванием, однако сниматься ему приходилось и до госпитализации, и после. Сказать, что Пригожину было тяжело, - ничего не сказать - по его словам, бывали моменты, когда он шёл по студии в костюме и был уверен, что просто не доживет до окончания съемок.

“Самостоятельно подняться на второй этаж не мог - тащили под руки ассистенты и те, кто был рядом. Но в целом мне тогда повезло - хореографы быстро показали, что я должен делать, плюс на съемку доставили прямо под мой выход на сцену. Под маской, конечно, задыхался - продюсеры предупредили: «Иосиф, если будет плохо, сразу говори!» У меня и в ухе была связь, и в микрофон мог сообщить, что, ребята, больше не могу. Помню, как очень долго шел по коридору, все было мокрое, думал, умру”, - рассказал он “СтарХиту”.

Ранее Иосиф Пригожин высказал претензии членам жюри шоу "Маска".

Новости по теме: Иосиф Пригожин, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ