Мария Максакова проходит психолого-психиатрическую экспертизу

418

Мария Максакова несколько недель назад прилетела в Москву. Изначально она рассказывала, что первым делом хочет наладить контакт со старшим детьми и своей матерью Людмилой Максаковой, но в конце концов выяснилось, что у оперной певицы также были другие дела в российской столице.

После того, как Мария переехала в Киев несколько лет назад, в ее жизни последовала череда трагедий. Сперва застрелили её супруга Дениса Вороненкова, затем Максакова потеряла своё имущество в Москве. По словам Марии, она оказалась жертвой обмана со стороны нескольких человек, в том числе со стороны Далхата Халаева, с которым она заключила фиктивный брак.

Ее убедили, что этот брак необходим чтобы спасти имущество, однако на деле оказалось, что узаконенные отношения с Халаевым и стали роковой ошибкой. В настоящее время - рассказывает Мария - ей приходится проходить психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы признать сделки с Халаевым недействительными. По словам Марии, суд уже вернул ей квартиру на Краснопресненской набережной, но поскольку эта недвижимость является вещественным доказательством по уголовному производству, она пока ещё арестована.

“После убийства Дениса я, чтобы спасти имущество, заключила фиктивный брак с Далхатом Халаевым из Нальчика. Далхат переоформил ее на своих земляков, которые обещали ему деньги, но потом обманули его. И сейчас, чтобы вернуть эту квартиру и нашу квартиру с Денисом, я прохожу психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы доказать, что в момент заключения этих сделок я не отдавала себе отчет в своих действиях”, - рассказала Мария “КП”.

Ранее Мария Максакова раскрыла истинные мотивы переезда в Киев.

Новости по теме: Мария Максакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ