Кристина Асмус показала, как ее дочь зажигает под русский хит

0 комментарии1 159

В прошлом году образцовый с виду брак популярной актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова дал трещину и распался. Однако бывшие супруги остались навсегда связанными благодаря общему ребенку – 7-летней дочери Анастасии. Девочка растет очень артистичной и талантливой, недавно звезда «Интернов» показала, как она зажигает под русский хит.

По всей видимости, Настя унаследовала артистизм, гибкость и пластичность от своих родителей. К слову, в юности Кристина Асмус успешно занималась спортивной гимнастикой и до сих пор находится в отличной физической форме.

 

На очередном видео, которое звездная мама разместила в Stories в своем «Инстаграм», Настя красиво двигается под пеню «Грустинка». Видно, что девочка совершенно не стесняется камеры, извиваясь перед объективом и счастливо улыбаясь.

На дочери актрисы надето стильное клетчатое платье и трендовые черные ботинки, ее волосы для удобства заплетены в две длинные косички.

«Нравится песня тебе», – со смехом поинтересовалась Кристина Асмус за кадром, на что получила удовлетворительный ответ.

Ранее актриса заговорила об особой связи со своим коллегой Иваном Охлобыстиным. 

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ