Давид Манукян погасил миллионный долг

243

Давид Манукян после расставания с Ольгой Бузовой, которое произошло в начале текущего года, решил качественно изменить свою жизнь. Манукян принял участие в шоу “Танцы со звёздами”, которое для него было очень важным, изменил свою внешность и даже рассчитался по старым долгам.

Крупный долг в размере более миллиона рублей тянется за Давидом Манукяном ещё с 2015 года, когда у него ещё не было такой популярности и успеха. Тогда Манукян занимался весьма сомнительными бизнес-проектами, в частности был одним из строителей жилого дома, и тогда провернул мошенническую схему. Давид обманул риэлтора, взяв предоплату за квартиру, а свои обязательства так и не выполнил. Судебное производство тянулось вплоть до текущего времени, но “Комсомольская правда” выяснила, что Манукян уже погасил миллионный долг.

По информации источника, обманутый Давидом риэлтор лично подтвердил, что вернул свои деньги. Правда, журналисты добавляют, что расслабляться Давиду Манукяну ещё рано, поскольку за ним тянется ещё одно судебное производство, правда, пока неизвестно, в чём суть этого судебного разбирательства и связано ли оно с очередным долгом Давида.

Напомним, Давид Манукян сделал комплексную липосакцию.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ