Павел Прилучный устроил Мирославе Карпович сказочный день рождения

0 комментарии3 376

Актер Павел Прилучный окончательно снял все вопросы по поводу искренности своих отношений с Мирославой Карпович. Накануне, первого марта, Мирослава отмечала свой 35-й день рождения, и по этому случаю Прилучный устроил для неё сказочный, незабываемый праздник.

Звезда сериала “Мажор” тщательно распланировала весь день, посвящённый Мирославе. День для именинницы начался с изысканного ужина при свечах и с живой музыкой, при котором всё было оформлено так стильно, роскошно и изысканно, что, складывалось впечатление, речь идёт о каком-то официальном ужине королевской семьи. Но как оказалось позже, это была лишь небольшая часть сюрприза Павла Прилучного для Мирославы Карпович.

Павел Прилучный устроил Мирославе Карпович сказочный день рождения

 

Актёр также устроил своей избраннице незабываемый полет на вертолёте над Подмосковьем. Такого не ожидал никто, в том числе и сама Мирослава. В своем микроблоге она активно делилась фото и видео с этого незабываемого полёта, попутно делившись своими эмоциями. Между тем, эмоции без преувеличения просто переполняли именинницу - та признавалась, что никогда не испытывала ничего подобного в жизни, а всё было как в кино. Более того, Павел устроил для именинницы ещё один сюрприз: когда она пролетала над заснеженным полем на вертолёте, могла увидеть романтическое послание на снегу.

Павел Прилучный устроил Мирославе Карпович сказочный день рождения

 

К слову, Агата Муцениеце и Мирослава Карпович отмечают дни рождения в один день.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ