Ксения Собчак подтвердила роман Ильи Прусикина и Софьи Таюрской

0 комментарии1 033

Ксения Собчак взяла интервью у певицы Ирины Смелой, которую знают под сценическим именем Tatarka. Ирина также известна как бывшая супруга фронтмена группы Little Big Ильи Прусикина, с которым развелась в прошлом году. Не спросить у Ирины о разводе с Прусикиным Ксения просто не могла.

Ранее мы писали, что Ирина вкратце описала причины и обстоятельства их развода, и оказалось, что какой-то одной прямой причины всё-таки не было. По её словам, к их разрыву привел целый комплекс причин, в частности тот факт, что Илья много времени проводил на гастролях, а дома бывал очень редко - из-за этого они отдалились друг от друга.

Ксения также спросила у Ирины по поводу слухов о романе Прусикина с его коллегой Софьей Таюрской, но Ирина не стала ни подтверждать, ни опровергать эту версию. Однако самое интересное - это слова самой Ксении, которая заявила, будто бы точно знает о романе Ильи и Софьи Таюрской - по её словам, эту информацию ей предоставил проверенный источник, находящийся в курсе событий. Ксения подчеркнула, что не доверять этому источнику у неё нет никаких причин.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ