Чулпан Хаматова впервые раскрыла причины конфликта с Галиной Волчек

288

В 2018 году в театре “Современник” произошёл громкий конфликт: актриса Чулпан Хаматова повздорила с худруком Галиной Волчек. До недавнего времени причины конфликта никто не оглашал.

Однако Чулпан Хаматова наконец рассекретила причины и обстоятельства перепалки с Галиной Волчек. В своем последнем интервью на YouTube-шоу Надежды Стрелец Хаматова рассказала, что Галина Борисовна обиделась на неё буквально на ровном месте.

Суть конфликта заключалась в следующем: в 2018 году Хаматова отпросилась у руководства “Современника” уйти в продолжительный отпуск. Артистка рассказывала, что переживает нервное истощение и перерыв в работе ей жизненно необходим. Ей пошли навстречу, но до Галины Волчек дошли слухи, будто бы Хаматова взяла перерыв чтобы работать в других театрах, хотя это не соответствовало действительности.

Тогда Волчек публично обругала Хаматову, его теперь Чулпан заверила, что работать в других театрах на самом деле не планировала. У неё действительно намечались проекты у других режиссеров, но это случилось гораздо позже, совсем не в то время.

Напомним, Чулпан Хаматова корит себя за то, что накричала на дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ