"Никто не навязывал": Виктор Дробыш раскрыл свою версию конфликта с Самбурской

230

Виктор Дробыш наконец-то сделал заявление о своем конфликте с Настасьей Самбурской. Именитый продюсер заявил, что все претензии Самбурской необоснованные, поскольку когда они заключили контракт на сотрудничество, певица добровольно подписывала соглашение.

С точки зрения Виктора Дробыша, суть претензий Самбурской сводится к тому, что Настасью не устраивало распределение гонораров. Они договорились распределять все заработки с концертной деятельности Самбурскую в соотношении 70 на 30 в пользу продюсера. Дробыш утверждает, что на самом деле это одни из самых выгодных условий на рынке, поскольку артистам часто предлагают даже 90 на 10.

“Когда суды кончатся, я готов вернуться к этой теме. Единственное, что могу сказать: все ее заявления отклонены. Вообще все финансовые условия, типа 70 на 30 или 60 на 40, оговариваются добровольно между продюсером и артистом. Никто ей ничего не навязывал. Все было по доброй воле”, - сказал он на онлайн-шоу “Ковальский”.

Виктор Яковлевич добавил, что у других его артистов практически никогда не возникает никаких жалоб на него. Именно по этой причине, добавим, у Дробыша сложилась практически безупречная репутация - репутация одного из самых надежных и успешных продюсеров на российском рынке.

Стоит добавить, что Самбурская в свою очередь обвиняет Дробыша в невыполнении контрактных обязательств. По её словам, они договаривались, что Виктор будет её раскручивать, но на деле ничего подобного не происходило.

Напомним, Анастасия Крайнова встала в защиту Виктора Дробыша.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ