Полину Диброву с ее несовершенной фигурой назвали "жирной"

579

Жену телеведущего Дмитрия Диброва Полину давно привыкли считать примерной красоткой. Несмотря на то, что к текущему времени она является многодетной мамой, в своё время она уверенно побеждала на конкурсах красоты, да и выглядит она объективно очень хорошо.

Правда, поклонники заметили, что в последнее время Полина расслабилась, и на последних фотографиях уже не выглядит настолько безупречно, как прежде. Очень красноречивое этому свидетельство - недавняя фотография Полины Дибровой, на которой она запечатлена в сплошном “кошачьем” купальнике на лежаке на Мальдивах.

Казалось бы, закрытый купальник должен скрывать недочеты её фигуры, однако на деле все вышло иначе. Многим подписчикам сразу бросилось в глаза, что жена Дмитрия Диброва больше не обладает безупречной фигурой, в частности она заметно округлилась в области живота и бёдер.

Полину Диброву с ее несовершенной фигурой назвали "жирной" 

Полина же пожаловалась, что конструктивной критики, к которой она всегда готова, было мало, однако очень много было прямолинейных оскорблений. Хейтеры называли её “жирной”, “безработной”, “любящей деньги” и прочее. Теперь Диброва решительно намерена блокировать всех, кто оставляет ей прямолинейные оскорбления.

Напомним, Дмитрий Дибров продолжает молодеть рядом с женой.

Новости по теме: Полина Диброва
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ