"Шрам на шее": Сергей Сафронов рассекретил смертельную болезнь

651

Иллюзионист Сергей Сафронов, который некоторое время назад попал в крупный скандал с разоблачением передачи “Битва экстрасенсов”, и был лишён работы на ТНТ, рассказал Лере Кудрявцевой о смертельном заболевании. Сергей Сафронов несколько месяцев назад обнаружил странную болезнь, но всё это время скрывал её от поклонников и даже друзей.

О страшной смертельной болезни оскандалившегося иллюзиониста стало известно из анонса нового выпуска передачи “Секрет на миллион”, который зрители смогут увидеть уже в ближайшие выходные на канале НТВ. В беседе с интервьюером Лерой Кудрявцевой Сафронов рассказал, что первым делом он почувствовал ком в горле, после чего у него появилась одышка. Такие симптомы он игнорировать не мог, потому обратился к врачам, которые в настоящее время уже взяли анализы. Всех подробностей Сафронов не раскрывает, а больше информации зрители смогут получить после премьеры интервью с Сергеем.

“Я почувствовал какой-то ком в горле, что-то не мое, чужое. Потом отдышка возникла, потливость. Страшно все это. Сейчас у меня шрам на шее, фрагменты брали”, - сказал Сафронов.

Однако уже сейчас очевидно, что болезнь Сергея Сафронова довольно тяжёлая. В анонсе передачи он рассказал Кудрявцевой, что когда его отец узнал о его смертельной болезни, эмоционально отреагировал и даже рыдал. Сам Сафронов удивлён в этой истории еще и тем, что за много лет работы на “Битве экстрасенсов” ни один экстрасенс не предупредил его о надвигающемся заболевании.

Напомним, Сергей Сафронов намерен идти до конца в суде со своей разоблачительницей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ