"Жадное стадо": Ника Георгини раскрыла сущность Наташи Королевой и Тарзана

0 комментарии243

Андрей Малахов на днях намекнул, что Наташа Королёва и её муж Сергей Глушко повели себя как лицемеры. Наташа и Сергей обвиняли журналистов в том, что те пиарятся на истории с изменами Глушко, но в то же время, по информации Малахова, Сергей сам предлагал своё интервью за 2 млн руб.

Мнения в обществе разделились: кто-то поддерживает Наташу Королёву, кто-то осуждает её, поддерживая Андрея Малахова. Малоизвестная певица Ника Георгини, тем не менее, знакомая со всеми закулисными нюансами большого шоу-бизнеса, уверена: посредством всей этой грязной истории Королёва и Тарзан просто повышают собственную популярность. Георгини заявила, что у Наташи и Сергея уже нет былой популярности, особых перспектив в шоу-бизнесе у них также не находится, поэтому они решили пустить в ход грязные методы пиара.

Коллега Наташи Королёвой возмущена в первую очередь отношениям Натальи и ее супруга к своим собственным поклонникам. Ника отмечает, что своим поведением они унижают фанатов, ведь таким образом демонстрируют своё презрительное отношение к поклонникам, как к наивным и глупым людям.

“А что мы видим сегодня? Влюбленную пару, которая снова шлет воздушные поцелуи со страниц своих соцсетей. За кого они держат аудиторию? За жадное до грязных новостей стадо, готовое купиться на любую, самую пошлую, утку о звездах из 90-х?”, - цитирует Нику “Дни.ру”.

Напомним, Андрей Малахов красноречиво ответил Наташе Королевой и ее семье.

Новости по теме: Наташа Королева, Тарзан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ