"Я в восторге": Анастасия Волочкова снялась голышом в общественной бане

243

Анастасия Волочкова увлекается водными процедурами и чуть ли не каждый свой трудовой день предпочитает завершать в бане. У Анастасии на её участке возле загородного дома в Подмосковье имеется собственная роскошная баня, однако с недавних пор она стала недоступной.

Дело в том, что там проходят ремонтные работы, однако балерина решила не ждать, пока рабочая бригада всё закончит. Пока её собственная баня недоступна, она решила посетить одну из общественных бань, а эффектными кадрами откуда по традиции поделилась в своем микроблоге. Волочкова выложила несколько очень смелых, в своем фирменном стиле, фотографий, на которых она запечатлена абсолютно обнажённой, прикрывая интимные зоны еловым букетом.

Одна из фотографий получилась особенно пикантной - на ней Волочкова запечатлена буквально на сене, в окружении банных веников, что делает всю композицию фотографии очень колоритной. Танцовщица заверила, что осталась в абсолютном восторге от посещения этой бани, где всё было устроено очень профессионально и просто на высшем уровне.

“Я в восторге от места! Чисто, аккуратно, профессиональные банщики, сеновал, лучшие веники, ледяная купель, выход из парилки на улицу”, - восхищается она.

Напомним, Анастасия Волочкова грубо обратилась к хейтерам, обидевшим ее дочь.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ