Лишившийся работы Дмитрий Тарасов экстремально похудел

344

Бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов уже несколько месяцев официально является безработным мужчиной. Поклонники Тарасова заметили, что несколько недель, проведенных без игровой практики, плохо повлияли на внешность спортсмена.

Причем Дмитрий вовсе не набрал лишний вес, как часто происходит со спортсменами, которые завершают карьеру или длительное время по определённым причинам остаются без игровой практики. Тарасов похудел, причём похудел настолько, что теперь у него довольно болезненный вид. Подписчики с иронией отмечают, что Тарасов теперь выглядят даже более худым, чем его жена Анастасия Костенко, а ведь у неё, как у бывшей модели, очень стройная фигура.

Лишившийся работы Дмитрий Тарасов экстремально похудел 

Дмитрий пока не успел прокомментировать неприятные отзывы подписчиков о его нездоровой худобе, а его супруга Анастасия, которая обычно старается его защищать, тоже пока молчит. Поклонники предполагают, что похудение Тарасова связано с отсутствием стабильной работы, а также частыми судами с бывшей женой Оксаной, что якобы плохо влияет на психологическое состояние Тарасова.

Ранее бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов покрасил волосы.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ