Александр Буйнов объяснил, почему никогда не делает подарков жене

532

Александр Буйнов состоит в отношениях со своей супругой Алёной на протяжении примерно 35 лет. Артист является обеспеченным человеком и может позволить себе многое, тем не менее на грядущее 8 марта он не планирует делать супруге никаких подарков.

Оказывается, артист в принципе никогда не делает жене никаких подарков и в целом относится к подаркам довольно равнодушно. В своем интервью Александр объяснил, с чем связана такая радикальная позиция при том, что он и вправду является очень обеспеченным человеком. По словам Буйнова, у него имеются действительно веские причины.

Во-первых, сильное впечатление на Александра оказали тяжелые времена его детства и юности. Он рос в бедной семье, в бедном районе, а с юных лет вырвался из семьи, чтобы зарабатывать какие-то копейки на низкооплачиваемой работе, поэтому деньгами разбрасываться не привык и не может позволить себе необдуманные траты до сих пор. Но есть и другая причина, не менее весомая. Буйнов объяснил, что семейным бюджетом полностью заведует его супруга, поэтому если она захочет, то сама выберет себе какой-то подарок.

“Так получилось, что она управляет всеми финансовыми потоками в нашей семье. Я просто не знаю, что такое деньги, что и сколько стоит. Порой говорю ей: «Ален, я хочу сделать тебе подарок!» А в ответ слышу: «Только не это! Не надо!» Она знает, что я не разбираюсь в ценах и могу за огромную цену купить что-то совершенно ненужное. Поэтому я ей говорю: «Выбирай сама себе!»”, - сказал он “Собеседнику”.

Напомним, жена Валентина Юдашкина пригласила на ужин Александра Буйнова.

Новости по теме: Александр Буйнов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ