Отказавшая Малахову Мерьем Узерли прилетит в Россию

0 комментарии256

Андрей Малахов недавно признался, что хотел взять интервью у звезды сериала “Великолепный век” Мерьем Узерли, однако та запросила слишком большой по меркам его передачи гонорар. В связи с этим Малахов презрительно высказался в адрес телезвезды. Тем не менее Мерьем Узерли всё равно решила приехать в Россию, правда, отнюдь не ради интервью Андрею Малахову.

Звезда теленовеллы примет участие в крупном престижном форуме Synergy Woman Forum. Ради этого мероприятия она прибудет в Россию 16 апреля и уже официально подтвердила своё участие в этом мероприятии. Более того, она уже обратилась к своим русскоязычным поклонницам и единомышленницам, пригласив тех на форум, где она будет выступать. Она отметила, что в современном обществе существует некий дисбаланс, и решить проблему смогут только единомышленники - женщины, объединенные одной целью.

В каком формате пройдет её выступление и о чём конкретно пойдёт речь во время этого мероприятия, Мерьем Узерли пока не уточняет. Тем временем поклонники находятся в предвкушении грядущих интервью мировой звезды российским журналистам. Несмотря на то, что она отказала Андрею Малахову, нельзя исключать, что в России нашлись другие журналисты, готовые заплатить ей желанную сумму.

Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ