"Это не творчество": Сергей Соседов сравнил Земфиру с Киркоровым и Басковым

0 комментарии278

Рок-звезда Земфира впервые за 7 лет выпустила новый альбом. Неудивительно, что первая после столь длительного перерыва работа то Земфиры вызвала такой большой ажиотаж. Высказался о новом альбоме Земфиры и известный музыкальный критик Сергей Соседов.

Сергей прекрасно понимает, почему новая пластинка рок-исполнительницы вызвала такой большой общественный ажиотаж и столько хвалебных отзывов. По словам Сергея, это - тот редкий случай, когда он может назвать музыку Земфиры “творчеством” в самом глубоком и хорошем смысле этого слова. Давая оценку новой работе певицы, Соседов сравнил музыку Земфиры с музыкой главных эстрадных звезд России - с творчеством Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Это сравнение с точки зрения Сергея Соседова оказалось явно не в пользу последних. По словам Сергея, если песни Земфиры - это самое настоящее творчество, это же самое о песнях Филиппа Киркорова и Николая Баскова он сказать не может.

“Это творчество, она молодец. Можно говорить что угодно о том, что она написала, но это - творчество. Вот Киркоров - это не творчество, Басков - это не творчество”, - цитирует критика ФАН.

При этом Соседов отмечает, что в новой пластинке Земфиры всё-таки не появилось ничего нового, но в данном случае это - нисколько не минус, а скорее даже достоинство, ведь зрители услышали ту же Земфиру, которую много лет назад они полюбили.

Ранее Виктор Дробыш пристыдил Николая Баскова за "президентский" кортеж.

Новости по теме: Сергей Соседов, Земфира
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ