Футболист Быстров снова оскорбительно высказался об Анне Семенович

566

История с оскорблением Владимира Быстрова в адрес певицы Анны Семенович получила продолжение. Футболист, несмотря на бурную реакцию общественности, повторил оскорбительную риторику в адрес Семенович.

Напомним, несколько недель назад Быстров в грубой форме заявил, что она ушла из фигурного катания из-за пышного бюста. По словам спортсмена, если бы она хотела остаться в спорте высоких достижений, то уменьшила бы грудь при помощи пластической операции. Она сочла такую риторику оскорбительной, пристыдила Быстрова, ответив ему в такой же дерзкой манере, а также решила подавать на него в суд.

Однако в недавнем выпуске передачи НТВ “Звёзды сошлись” Владимир Быстров дал новые комментарии по этой ситуации, дав понять, что не собирается отказываться от своих слов. Спортсмен заявил, будто бы не видит в своей риторике ничего оскорбительного, поскольку ничего нового он в принципе не произнес. По его словам, подобные выражения используют многие мужчины в целом, тем более, что он сказал правду.

Он также предложил журналистам позвать в эфир саму Семенович, но с тем условием, чтобы она пришла без лифчика. Быстров уверен: если она это сделает, то это интереснее будет в первую очередь зрителям.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ