Татьяна Брухунова резко ответила на сравнения с Лизой Боярской

291

Жена Евгения Петросяна Татьяна уже не впервые сталкивается со сравнениями с актрисой Елизаветой Боярской. Ранее она отмечала, что такие сравнения ей приятны, хотя лично она не видит очевидного сходства с Елизаветой.

Поклонники же не понимают, почему Брухунова не признаёт этот факт, ведь даже на последней фотосессии Татьяны, кадрами с которой она поделилась сегодня в своём блоге, Брухунова как две капли воды похожа на дочь Михаила Боярского. Сама Татьяна, естественно, не стала об этом упоминать, однако кто-то из подписчиков снова поднял эту тему в комментариях. В какой-то момент Брухунова просто не выдержала и довольно резко ответила на очередные сравнения с Лизой Боярской. Жена Евгения Вагановича в резкой форме заявила, что ей постоянно об этом напоминают, тем самым намекнув, будто уже устала от таких сравнений.

“Вы как минимум сотая, кто говорит об этом сравнении”, - сказала Татьяна.

Татьяна Брухунова резко ответила на сравнения с Лизой БоярскойМежду тем, Татьяна в очередной раз продемонстрировала, что является не просто красивой, но очень стильной женщиной. Жена Евгения Вагановича в этот раз выбрала свободный костюм болотистого оттенка, с пиджаком, наброшенным поверх кружевной черной блузки. Ее образ завершали умеренный макияж, изысканная чёрная шляпа и довольно массивные серьги.

Ранее похорошевшая Татьяна Брухунова приняла участие в стильной съемке.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ