Любовница Сергея Волобуева оказалась звездой "Холостяка"

420

Актёр сериала “Склифосовский” Сергей Волобуев несколько недель назад в эфире Первого канала объявил, что бросил жену ради молодой любовницы, являющейся ровесницей его дочери. Сегодня эта история получила своё неожиданное продолжение.

Жена Волобуева уже готова была смириться с их расставанием, если бы не тот факт, что уйдя от неё, артист прихватил с собой деньги, вырученные от продажи их квартиры. Женщина была возмущена, что Сергей решил на эти деньги содержать молодую любовницу Елизавету. Однако в новом выпуске передачи “На самом деле” вскрылась нелицеприятная информация о любовнице Волобуева.

Присутствующие в студии передачи эксперты и гости, включая жену Волобуева, заподозрили, что Елизавета выдает себя за другого человека. В эфире федерального телеканала выяснилось, что она даже сменила имя, и на самом деле её зовут Алиса Лисс. Зрители тут же вспомнили, что в своё время девушка с таким же именем, причём удивительно похожая на Елизавету, принимала участие в реалити-шоу “Холостяк”.

Дальше - больше: адвокат Давид Гогичаев выяснил, что Алиса не только выдавала себя за другую женщину, но и выдумала свою беременность. Оказалось, что кадры с УЗИ были кадрами со съемок нового фильма - таким образом, Волобуев всё это время оставался обманутыми.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ