Наталья Дрожжина скрыла от Михаила Цивина свой брак с Борисом Буряце

373

Не так давно журналисты рассекретили, что актриса Наталья Дрожжина, оскандалившаяся из-за наследства Алексея Баталова, в своё время состояла в браке с мужчиной по имени Борис Буряце. Как выяснилось теперь, Дрожжина скрывала этот брак не только от широкой общественности, но и от своего нынешнего супруга адвоката Михаила Цивина.

Не исключено, что Цивин узнал о бывшем муже Натальи Дрожжиной вместе co многочисленными поклонниками. Личную жизнь актрисы обсудили в эфире передачи “Пусть говорят” Первого канала. В студии передачи выяснилось, что Буряце был цыганским бароном, а в семидесятых годах оказался в тюрьме, причём на тот момент он якобы состоял в отношениях с Галиной Брежневой, но уже во время отсидки своего срока якобы заключил фиктивный брак с Натальей Дрожжиной.

Подруга Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина в эфире Первого канала добавила, что разговаривала на тему отношений и Дрожжиной и Буряце с Михаилом Цивиным, и тот подтвердил: для него отношения супруги с Борисом действительно стали сюрпризом. Сама Дрожжина, добавим, тему былых отношений с цыганским бароном никогда на публике не поднимала.

“Я разговаривала с Мишей на эту тему. Он сказал, что знает Бориса Буряце, но как их соседа по квартире, а не как мужа Натальи. Для него это был большой сюрприз”, - сказала подруга семьи.

Напомним, Михаил Цивин пытался прервать беременность первой жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ