Скандалистка из "Дома-2" призналась, что сымитировала беременность

260

Скандальная экс-участница проекта “Дом-2” Марсиага угодила в очередную громкую историю, поставившую под угрозу её репутацию. Оказалось, что девушка, регулярно попадающая в различные сомнительные истории, дискредитирующие её репутацию, выдумала свою беременность.

Марсиага довольно долго поддерживала образ беременной женщины, правда, не называла имя отца своего будущего ребёнка. По её словам, у неё самой не было четкого понимания, кто является папой её малыша, поскольку кандидатов на эту роль сразу несколько. Однако недавно выяснилось, что беременность Марсиаги оказалась вымышленной, и на самом деле речь об “интересном” положении не идет вовсе.

“Собеседник” информирует, что девушка объяснила историю со своей выдуманной беременностью желанием пропиариться. Правда, в какой-то момент она даже пожалела, что пошла на это, поскольку как только она рассекретила правду, на неё тут же обрушилась волна откровенного хейта. Теперь экс-участница реалити-шоу ищет способы минимизировать свой моральный ущерб от травли и рассказывает даже радикальные варианты.

Ранее участница «Дома-2» Марсиага пригрозила Бари Алибасову плетью.

Новости по теме: Марсиага
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ