Стас Садальский цинично отреагировал на критику Татьяны Васильевой

0 комментарии1 170

Татьяна Васильева и её коллега Стас Садальский в последнее время не ладят. Артисты, которые ранее были чуть ли не лучшими друзьями и много времени проводили вместе, теперь не общаются. В своем недавнем интервью Васильева раскритиковала Садальского, причём в довольно резкой форме, подчеркнув, что у неё есть несколько причин для такой критики.

Так, Стас Садальский, по словам Татьяны Васильевой, был перспективным артистом, однако перестал развиваться в своей профессии, сделав акцент на деятельности совершенно другого жанра. Но для Васильевой точкой невозврата в её отношениях с Садальским стала его публичная риторика о её семье, что для Васильевой просто недопустимо.

Журналисты связались лично со Стасом Садальским, чтобы узнать его мнение по поводу критики со стороны его коллеги. Садальский отреагировал на выпады актрисы довольно цинично, намекнув, что ему нет никакого дела до того, что о нём сказала Васильева. Артист отметил, будто сам решит, как ему развивать свою карьеру, в каких жанрах работать, принимать ли участие в съемках телепередач. Впрочем, ничего грубого в адрес своей коллеги Садальский произносить всё-таки не стал.

“К словам Татьяны Васильевой я отношусь как к надписям в сортире, то есть спокойно и с юмором. Это мое дело, как я буду себя вести, в каких эфирах буду появляться, какие реплики буду высказывать (...) Выступление в телепроектах - это тоже часть профессии актера. И мне жаль, что некоторые мои коллеги этого не понимают (...) Ну вот кто не забывал никогда текст? Я уверен, что такое бывает у многих, даже у самой Васильевой”, - сказал он “Вечерней Москве”.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ