Диана Шурыгина начала продавать свои интимные фото

655

Диана Шурыгина, которая несколько лет назад прославилась благодаря серии телепередач, посвящённых её изнасилованию, решила заработать на своей внешности и популярности. Шурыгина, которая ранее обильно делилась откровенными фотографиями в открытом доступе в Интернете, теперь решила заработать на таком контенте.

Звезда телевидения и Интернета обратилась к своим подписчикам с важным объявлением. Она заявила, что будет просить деньги за откровенный контент. Шурыгина теперь размещает откровенные снимки, где в том числе демонстрирует свое самое откровенное, на тематическом интернет-сайте. Чтобы наблюдать за её творчеством, необходимо будет оплатить определенную сумму, в данном случае всего лишь 15 долларов в месяц, что в пересчете на рубли - чуть более одной тысячи.

По информации портала Life, Шурыгина завела отдельный аккаунт на вышеупомянутом тематическом сайте, где оставила краткое описание. В частности Шурыгина пишет, что готова будет делиться с поклонниками откровенными фото и не только фото. Её профиль был оформлена ещё 25 февраля, с тех пор она выложила 6 постов, а её популярность на этом сайте постепенно увеличивается.

Ранее, напомним, Диана Шурыгина увеличила грудь в прямом эфире.

Новости по теме: Диана Шурыгина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ