Родители Жанны Фриске подали на Дмитрия Шепелева многомиллионные иски

0 комментарии1 088

Несколько месяцев назад родственники Жанны Фриске погасили наконец задолженность перед благотворительной организацией Русфонд, которая тянулась еще со времён лечения Жанны от глиобластомы. Однако, как выяснилось, на этом скандальная история не окончена, и родителям Жанны Фриске снова приходится судиться за собственные деньги.

Дело в том, что задолженность перед Русфондом родители Фриске оплачивали полностью со своего кармана, хотя Дмитрий Шепелев тоже должен был участвовать в погашении задолженности. Ранее родители Жанны выиграли суд у Шепелева ушедшего, и теперь Дмитрий обязан вернуть им третью часть всего выплаченного долга в размере 7 млн руб. Но в разговоре с журналистами Владимир Фриске, отец певицы, заверил, что это - не все деньги, что Шепелев остался должен семье.

Владимир Борисович рассказывает, что он подал очередной иск против Дмитрия Шепелева по факту возврата средств, которые телеведущий якобы взял у Жанны Фриске, когда она уже была тяжело больна. Владимир Борисович объясняет, будто бы речь идет о миллионах - как минимум о 20 млн руб., пропавших со счетов его дочери. По его словам, Жанна на тот момент уже мало что понимала, поэтому Шепелев мог спокойно пользоваться её доверенностью, следовательно, свободно распоряжаться её деньгами.

“Буду с Шепелевым судиться по поводу личных средств моей дочери. Там тоже очень большие суммы. И они тоже пропали. Когда Жанну положили в больницу, она дала Шепелеву доверенность. Вскоре с ее счета он снял 15 миллионов, потом еще 5 миллионов... Она плохо себя чувствовала. Часто теряла сознание, не помнила и не понимала, что происходит. Как раз в это время, когда она была в таком жутком состоянии, Шепелев взял доверенность к ее банковским счетам. Между прочим, идея организовать сбор средств через Русфонд тоже была его”, - цитирует Фриске “КП”.

Напомним, платье Жанны Фриске продадут на аукционе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ