"Наглый и циничный": Марк Рудинштейн поставил на место "внебрачного сына" Грачевского

256

На телевидении недавно объявился ещё один потенциальный наследник Бориса Грачевского. Мужчина по имени Максим Красиков заявил в эфире федерального телеканала, что не собирается воевать за наследство Бориса Юрьевича, однако в своём родстве с ним даже не сомневается. При этом мужчина также предложил свою помощь вдове Бориса Юрьевича Екатерине Белоцерковской.

Хотя Красиков решительно заявил, будто бы дележ наследства его не интересует, продюсер Марк Рудинштейн уверен, что за появлением этого молодого человека стоят меркантильные цели. По словам продюсера, Максим явно является не последним таким “внебрачным ребенком” Бориса Грачевского, кто будет претендовать на наследство Бориса Юрьевича. Рудинштейн при этом честно заявил, что этот человек показался ему наглым и циничным.

“Боря был очень любвеобильный. Внебрачные дети у него, скорее всего, еще есть. Но этот молодой человек откровенно наглеет. Он наглый и циничный человек. Я видел передачу с его участием. Ему отец был не нужен. Нужны деньги”, - цитирует его “Телепрограмма”.

Рудинштейн прогнозирует, что в ближайшее время появится ещё около 5-6 человек, называющих себя внебрачными детьми Бориса Юрьевича. При этом он не исключает, что кто-то из них, возможно, и Максим Красиков, окажется биологическим ребёнком Бориса Юрьевича. При этом продюсер констатировал, что в любом случае им придется доказывать это официально.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ