"Умираю": Алиса Казьмина оказалась в реанимации из-за панкреатита

532

В жизни бывшей супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой одна за другой происходят беды. Изначально Алиса сообщила, что страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания, которое может привести к тяжелым последствиям и даже летальному исходу. А вскоре её мама сообщила, что Алиса оказалась в реанимации, 4 дня провела в коматозном состоянии, оказавшись на грани жизни и смерти.

Как выяснилось, недавнее попадание Алисы Казьминой в реанимацию не связано с её аутоиммунным заболеванием или же связано косвенно. Недавно она вышла на связь после реанимации, сообщив, что в больницу её доставили с острым панкреатитом, крайне серьезной болезнью, которая протекала тяжелее на фоне уже имеющихся проблем со здоровьем Алисы. Она опубликовала фотографию, на которой видны многочисленные повязки у неё на животе, свидетельствующие об оперативном вмешательстве.

"Умираю": Алиса Казьмина оказалась в реанимации из-за панкреатита

 

В разговоре с журналистами Казьмина сообщила, что сейчас ей очень тяжело, она чувствует, что умирает. В то же время известно, что худшее уже осталось позади, и на текущий момент жизни Алисы больше ничего не угрожает. Правда, учитывая, насколько тяжело приходится Казьминой в последнее время, ситуация может измениться буквально в любой момент.

“Сил нет, умираю. Если прибавить к этому все, что происходило ранее, ситуацию с носом”, - сказала она “СтарХиту”.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Алиса Казьмина выжила после комы.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ