Диана Пожарская и Иван Янковский подтвердили свой роман

471

Еще в прошлом году вскрылся роман актёров Ивана Янковского и Дианы Пожарской. Долгое время звёзды предпочитали скрывать свои отношения, но недавно появились слухи, будто Диана ждёт ребёнка от Ивана Янковского.

Пожарская, не привыкшая к такому вниманию к своей персоне, решила отреагировать на обсуждения своей личной жизни. Сперва она заявила, будто бы не собирается раскрывать какие-либо подробности о личном, но при этом не стала конкретизировать ни по поводу романа с Янковским, ни по поводу своей возможной беременности. Однако спустя несколько часов после своего заявления Пожарская таки решила поставить точку в обсуждениях своих отношений с коллегой.

Диана Пожарская и Иван Янковский подтвердили свой романДиана Пожарская и Иван Янковский подтвердили свой роман 

Диана опубликовала в своем блоге пару совместных фотографий с Иваном Янковским, на которых они выглядят как типичная влюбленная пара. Таким образом Пожарская официально подтвердила, что они с Иваном Янковским являются влюблённой парой, а также добавила, что на этом её любые комментарии по части личного заканчиваются. Так что вопрос с ее беременностью все еще остается открытым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ