Изнеможенный Бари Алибасов записал трогательное обращение к Лидии Федосеевой-Шукшиной

820

В последнее время эпатажный продюсер Бари Алибасов совсем сдал, так как его сильно подводит здоровье. Сейчас артист находит на реабилитации в Калининграде, где записал трогательное видеообращение к своей жене Лидии Федосеевой-Шукшиной, которое его наследник предоставил в распоряжение портала Teleprogramma.pro.

Первое, что бросается в глаза это – плачевное состояние продюсера, который сильно похудел и постарел. Бари Каримович с трудом разговаривает, пытаясь убедить свою пока еще супругу не препятствовать разводу. Он заверяет Лидию Федосееву-Шукшину, что так необходимо для дела, напоминая о неких планах, которые у них были.

 

По словам Бари Алибасова, он никогда не перестанет любить артистку, поскольку связь между ними слишком крепка. Именно поэтому развод не разрушит отношения между ними, зато он не даст подлым личностям и дальше спекулировать на их громких именах. Продюсер призывает положить конец хитрым махинациям злоумышленников, которые нацелились на его наследство.

«Лидуша, мои чувства к тебе не гаснут. Я люблю тебя также сильно, как и последние четверть века. К сожалению, нашим браком начинают пользоваться окружающие тебя злоумышленники. Ради пиара на наших с тобой фамилиях», – с трудом произносит Бари Кваримович.

Кстати, вероятно, Лидия Федосеева-Шукшина ревнует продюсера к его новой музе врачу-реабилитологу из Донецка. Бари Алибасов проводит много времени в обществе красавицы, делая ей комплименты, при этом его не смущает наличие у нее семьи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ