Любовница Павла Мамаева подает в суд на его жену из-за травли

260

Футболист Павел Мамаев, который в свое время попал в серьезные неприятности и оказался за решеткой, а также был уличён в изменах своей супруге Алане, снова попал в скандал. Его жена Алана Мамаева уличила супруга в изменах с некой девушкой из Испании.

Мамаева сообщила, что её муж познакомился со своей любовницей во время футбольных сборов в Испании со своим клубом “Ростов”. Она сообщила об этом в своих социальных сетях, рассекретив личные данные любовницы своего супруга, а также обратившись к поклонникам с просьбой рассказать ей об этой девушке, если кто-то обладает информацией о ней. Вскоре эта история приобрела любопытный поворот: любовница Павла Мамаева обратилась к адвокату, поскольку против неё началась ожесточенная травля.

Привлекательная брюнетка по имени Ирэн заявила, что в её адрес посыпались негативные комментарии, оскорбления и угрозы. По её словам, она уже нашла адвокатов, которые теперь занимаются изучением всей этой информации с целью дальнейшей защиты в юридической плоскости.

“Учитывая последние комментарии, фотографии и личные угрозы, которые были опубликованы в социальных сетях Аланой Мамаевой, я бы хотела проинформировать вас, что это дело изучают мои адвокаты, чтобы подать соответствующий судебный иск”, - высказалась Ирэн.

Мамаева пока никак не отреагировала на этот шаг Ирэн. Однако стоит отметить, что за разглашение личной информации об этой девушке, а также за инициацию травли Алане действительно грозят серьезные юридические санкции.

Новости по теме: Павел Мамаев, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ